Löschen Ihrer Daten von www.opentrack.org

Ihre aktuelle, eindeutige ID mit der wir Sie wiedererkennen können, lautet: xaouty4Bx0KdY1FTidjcgGtSUIRSb7WLVPxXBKPp
Sie erhalten auf dieser Seite die Möglichkeit die zu dieser Nutzer-ID von der Seite www.opentrack.org bei opentrack gespeicherten Daten dauerhaft zu löschen. Welche Daten dies sind, können Sie hier einsehen.

Mit dem Betätigen des untenstehenden Buttons wird die Löschung Ihrer Daten veranlasst. Dieser Vorgang ist unwiderruflich, einmal gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden. Bitte beachten Sie, dass die Löschung nach Betätigung des Buttons, technisch bedingt, je nach Umfang Ihrer Daten, einen Moment dauern kann.

Wenn Sie dauerhaft einer Speicherung Ihrer Daten von der Seite www.opentrack.org bei opentrack widersprechen möchten, nutzen Sie bitte die Möglichkeit des Opt-Out.